您的位置:萧山网首页 > 空港经济区 > 新闻中心 > 媒体聚焦 > 正文内容

空港经济区(南阳街道)开展党内“双评”工作

时间:2017-01-12 09:19:39   来源:   

  近期,党内“双评”工作在空港经济区(南阳街道)各个基层党组织中陆续开展。

  今年的“双评”工作以党的十八大和十八届四中、五中、六中全会精神为指导,将“两学一做”学习教育要求贯穿始终,坚持“党要管党,从严治党”的方针,组织党员开展支部评议和党员互评。同时,邀请党外群众参与评议,真心诚意地听取广大党员和群众的意见和建议。

  近年来,空港经济区(南阳街道)按基层党建工作要点,紧扣全面从严治党主线,以争创五星党组织和党员争先创优为抓手,结合工作实际和“三分制”积分管理要求,进一步完善党员先锋指数量化考评机制。通过实施党内“双评”,不断完善基层党组织晋位升级机制,夯实基层基础。(高佳美 赵思莹 洪凯)

本站编辑:张悠枝