您的位置:萧山网首页 > 空港经济区 > 新闻中心 > 媒体聚焦 > 正文内容

南阳开展农村土地承包经营权确权登记工作

时间:2016-10-21 08:46:28   来源:   

  12日,南阳街道召开专题会议,部署落实农村土地承包经营权确权登记颁证工作和第三次农业普查工作。南阳街道农业普查领导小组、农村土地承包经营权确权登记颁证工作领导小组负责人做了工作部署,

  为顺利推进农村土地承包经营权确权登记颁证工作,南阳街道专门成立农村土地承包经营权确权登记颁证工作领导小组,统筹负责有关工作。今年南阳街道要完成围垦近万亩土地的确权和雷山、南丰两个村的经营权颁证试点工作,到2017年6月底基本完成该项工作。同时,组建第三次农业普查领导小组,编制“三农普”经费预算,将以2016年12月31日24时为时间节点,全面开展农业普查工作,到2017年3月底完成13个村涉及土地流转和农业生产活动对象及约9000户从事农业生产的单位和个人的入户登记和数据录入,审核上报等工作。

  会议最后针对农村土地承包经营权确权登记颁证工作和第三次农业普查工作向与会人员进行了相关业务辅导和专业解答。(记者 姚潮龙 通讯员 高佳美)

本站编辑:张悠枝