您的位置:萧山网首页 > 空港经济区 > 新闻中心 > 媒体聚焦 > 正文内容

空港经济区发展巾帼电商微商

时间:2016-09-28 10:33:46   来源:   

  日前,萧山区女电商微商联谊会空港分会全体成员及各村(社区)妇女30余人参加了由区妇联主办、南阳妇联承办的电商微商培训班。

  此次培训班为期三天,邀请了中国电子商务协会人才讲师授课,内容包括精准引流、电商风险、安全,微商平台应用,微商推广及分销等内容,为女电商们精准把脉。

  据悉,自萧山区女电商微商联谊会空港分会成立以来,该分会依托各级电商服务站资源,实行阶梯式培训制度,为初学入门者、成功开店者、创业成功者分别制定培训内容,邀请网络技术公司专业人员和资深行业专家利用集体授课、单独辅导、现场演示等多种形式为“触电”女性“量身定做”符合自身的电商发展之路。(记者 姚潮龙 通讯员 高佳美 高园)

本站编辑:张悠枝