您的位置:萧山网首页 > 空港经济区 > 社会事业 > 文教卫生 > 正文内容

南阳成校举行2016年上半年双证制文化课考试

时间:2016-06-27 16:14:07   来源:   

  6月26日上午8时,南阳成校的54名学员参加了萧山区教育局组织的2016“双证制”文化课考试。学校成立了考务工作小组,召开考务工作会议,统一考试时间,明确考试要求,注意考试有关事项。

  上半年考试科目为语文、公民道德和法律基础。学员们在授课教师的带领下,认真仔细的进行了考前复习,因此在考试中,大家都能快速流利的进行答卷。杭州市教育局职成教处、萧山区成教科的领导视察了南阳考点的考试情况,对学校的考试工作给予了肯定,相信学员们一定能够取得优异的成绩。

  随着上半年文化课的考试结束,双证制上半年的培训工作告一段落,农村“双证制”学历教育培训在推进新农村建设、提高农民文化素质和致富技能方面的积极作用已越来越显现,受到了越来越多农民的欢迎。下半年学校将继续保持先前的教育培训经验,同时也会积极学习其它兄弟学校的优秀教育培训方法,使得南阳的“双证制”教育取得更大的进步。(通讯员:石教龙 吴志华)

本站编辑:张悠枝