您的位置:萧山网首页 > 空港经济区 > 社会事业 > 文教卫生 > 正文内容

六一体检 关注幼儿健康成长

时间:2016-05-23 15:28:04   来源:   

  近日,南阳第一幼儿园和赭山幼儿园分别邀请了南阳社区卫生服务中心的医生为全体幼儿进行六一体检。

  本次体检的项目包括身高、体重测量,心肺听诊,血常规、牙齿检查等。医生们在幼儿园各班老师的配合下,认真、细致地给每个幼儿做了全面检查。幼儿们有序排队、坚强勇敢,他们的表现得到了来园检查医生们的一致好评。体检结束后,南阳社区卫生院将根据检查结果,结合幼儿各项指标对每一位幼儿进行综合健康评价,对有相关健康问题的幼儿提出医学建议,指导老师与家长科学合理的进行儿童保健。

  体检不仅让家长及时了解了孩子的生长情况,也为幼儿园开展保育工作提供了科学依据,让每一位幼儿都能健康快乐的成长。(通讯员:蒋春丹 吴利萍 吴志华)

本站编辑:张悠枝