进化网 > 综合新闻 > 正文

助力共同富裕⑥ | 进化镇举行“进化飞鸡”品牌发布会

更新时间:2022-06-13 19:55:00    内容来源:   

6月13日下午,进化镇举行“进化飞鸡”品牌发布会,标志着进化镇农业产业品牌建设工作来到新的起点,也标志着进化镇强村公司在推进村级集体经济发展、推进乡村振兴中进入一个崭新时期。

区委统战部常务副部长沈文珍,区农业农村局党委委员、畜牧兽医发展中心主任孔嘉,区农业农村局畜牧兽医发展中心副主任何俊,镇全体班子成员,机关全体干部,强村公司负责人,村社书记,村社分管农业负责人及进化各村土鸡养殖户等参加发布会。

▲“进化飞鸡”品牌发布启动仪式

发布会现场,区委统战部常务副部长沈文珍,镇党委书记鲍宋,镇党委副书记、镇长洪波,镇人大主席张伟根,区农业农村局党委委员、畜牧兽医发展中心主任孔嘉,镇党委副书记周海祥共同上台开启“进化飞鸡”品牌的新征程。

▲区委统战部常务副部长沈文珍颁发“进化飞鸡公益共富工作组”技术专家聘书

▲镇党委书记鲍宋和区农业农村局党委委员、畜牧兽医发展中心主任孔嘉为“杭州萧山强村共进农业专业合作社”揭牌

▲镇党委副书记、镇长洪波主持发布会

▲区农业农村局党委委员、畜牧兽医发展中心主任孔嘉颁发“进化飞鸡认证养殖户”证书

▲杭州市萧山区纸飞机公益服务中心负责人陈杰和杭州萧山强村共进建设发展有限公司董事长王仙明进行签约

▲杭州萧山种鸡(萧山鸡)有限公司负责人杨福生和杭州萧山强村共进农业专业合作社社长赵振祥进行签约

▲区农业农村局畜牧兽医发展中心副主任何俊介绍萧山大种鸡情况并公布“进化飞鸡”养殖标准

▲区新联会副会长、纸飞机公益发起人、萧帮帮共富公益项目负责人陈杰围绕“进化飞鸡”品牌进行专项解读

发布会前,杭州萧山强村共进农业专业合作社社员会议在镇会议室召开,副镇长田立伟、区农业农村局畜牧兽医发展中心副主任何俊、相关办线负责人、强村公司负责人及进化各村土鸡养殖户等参加会议。会议推选产生了杭州萧山强村共进农业专业合作社社长、副社长。杭州萧山强村共进农业专业合作社的成立提升了强村公司的业务能力,将农户进一步团结起来,共同做大做强“进化飞鸡”品牌。

▲副镇长田立伟为当选社长颁发证书

▲区农业农村局畜牧兽医发展中心副主任何俊为当选副社长颁发证书

▲华锋村党总支书记、强村公司总经理、杭州萧山强村共进农业专业合作社社长赵振祥作表态发言

“进化飞鸡”的品牌愿景是勤劳共富,乡村振兴,进化镇将以此次的品牌打造为契机,深化品牌意识,不断培育和释放农业品牌化发展潜能,多元途径壮大强村公司,高质量推进乡村振兴,实现共同富裕。


作者:  编辑:高宇楠