进化网 > 综合新闻 > 正文

进化镇顺利召开中共进化镇第十七届代表大会第二次会议

更新时间:2021-12-16 18:30:00    内容来源:萧山进化   

12月16日,进化镇顺利召开中共进化镇第十七届代表大会第二次会议,来自全镇各级党组织的78名党代表参加此次大会。

会议听取了镇党委履行全面从严治党主体责任及镇党委主要责任人履行“第一责任人”职责情况报告,并成功选举了出席中国共产党杭州市萧山区第十六次代表大会代表。

镇党委书记鲍宋作镇党委履行党风廉政建设责任制报告及镇党委主要责任人履行“第一责任人”职责情况报告。

大会以无记名投票的方式共选举产生10名区党代表。

镇党委副书记、镇长洪波主持会议。

镇党委副书记周海祥宣读《关于同意鲍宋等同志为进化镇出席中国共产党杭州市萧山区第十六次代表大会候选人预备人选的批复》。

镇党委委员高伟宣读《选举办法(草案)》并作关于进化镇出席中国共产党杭州市萧山区第十六次代表大会候选人预备人选产生情况的说明。

大会期间,代表们认真听取报告并举手表决通过各项决议。

戴口罩、亮码、测体温、交健康申报表……在大会召开前,党代表们严格遵守疫情防控措施,保持距离,有序进入会场。会议期间,党代表们间隔落座,不扎堆,服从现场工作人员指挥,确保疫情防控和大会召开“两不误”。


作者:萧山进化  编辑:童潇潇