进化网 > 综合新闻 > 正文

进化镇召开“千万工程”现场会筹备冲刺攻坚会

更新时间:2021-09-04 14:50:00    内容来源:萧山进化   

9月4日上午,进化镇召开“千万工程”现场会筹备冲刺攻坚会议,镇“千万工程”现场会筹备工作领导小组全体成员;欢潭村全体村务工作者;相关设计、施工、监理单位负责人参加会议。

镇党委书记鲍宋指出,目前筹备工作大部分项目都能按照规定的时间节点推进,但也存在着不少问题和困难:一是项目推进还不够迅速。二是环境提升还不够明显。三是上级部门对接还不够积极。

就如何做好“千万工程”现场会筹备冲刺攻坚工作,鲍宋要求:

一、统一思想,提高站位,深刻领会“千万工程”筹备工作的重要意义。这是一次全面展现进化面貌的绝佳机遇,这是一次倒逼进化快速发展的重大机遇,这是一次检验干部工作能力的重要考验。

二、吃透政策,把握重点,全力以赴抓好筹备各项任务的落实。抓整治、提颜值,促进全域环境更美丽;抓智治、强文化,促进特色展现更鲜明;抓产业、促提质,促进未来发展更持续;抓会务、重细节,促进现场亮相更精彩。

三、加强组织,凝聚合力,为确保现场会精彩亮相提供坚强的保障。专班机制要运转好,上级工作要对接好,各项工作要平衡好,宣传氛围要营造好。

镇党委副书记、镇长洪波主持会议,并提出工作要求:思想上要再重视,行动上要再迅速,工作上要再细致。

各专项组组长从工作进度、存在困难、下一步打算、预计完成时间等多个方面进行工作汇报。

沿路沿线相关村书记汇报环境整治情况。

设计、施工、监理单位负责人汇报工作进展。


作者:萧山进化  编辑:童潇潇