您的位置:萧山网首页> > 靖江网 > 靖善靖美 > 正文内容

【文明实践 各“靖”所能】来吧,展示!靖江街道文明礼仪培训这样开展...

时间:2022-06-23 10:13:15   来源:萧山靖江   

6月21日下午,靖江街道新时代文明实践所联合浙江长龙航空有限公司赴区新时代文明实践中心开展“文明礼仪,你我同行”主题活动,街道各村社新时代文明实践站工作人员和志愿者参加。

图片

此次文明礼仪培训由浙江长龙航空有限公司人力资源部副总经理李颖带队,长龙航空空乘培训教员叶巧灵主讲。叶老师以“心存尊重,善于表达”为主题,结合自身丰富的工作经验,通过情景模拟、案例分享等多种形式,深入浅出地对社会礼仪和日常个人礼仪进行讲解与演练,整个课程非常贴近实际生活和工作,举例生动幽默,活动现场掌声、欢笑不断,大家受益匪浅。

图片

同时,叶老师还通过现场答题互动及形象展示调动现场气氛,提高了参训学员的参与性与积极性,加深了大家对礼仪文化知识的理解。

图片

图片

图片

图片

图片

▲活动颁奖

图片

本次培训活动结束后,学员们纷纷表示:“培训内容丰富,贴近工作和生活,今后将学以致用,广泛发动周边群众争做文明礼仪的传播者和践行者。”

本站编辑:朱莹莹