您的位置:萧山网首页> > 靖江网 > 新闻中心 > 正文内容

退休不褪色 抗疫走在前,靖江街道机关退休干部助力疫情防控

时间:2022-04-19 18:50:00   来源:萧山靖江   

防疫当前,连日来,靖江街道机关退休干部积极发挥战斗堡垒作用,组织党员志愿服务队投身疫情防控一线,在做好自我防护的情况下,协助政府开展防疫政策宣传、卡口值守等相关工作,用实际行动为疫情防控工作贡献老干部的力量。



靖江街道机关退休老干部袁成宏同志,化身志愿者在疫情防控卡点执勤。



“你好,请佩戴好口罩,保持1米线安全距离”针对近期的疫情防控工作,退休干部王志良同志,在所住地社区做防控疫情志愿者服务,在做好自身防护的基础上,积极前往采样点现场,配合医护人员和社区工作人员做好场外秩序维护。


退休干部葛人宝同志,慰问村社卡口值班人员。针对此次疫情的新特点、新变化,老同志还通过微信、手机等多种方式积极广泛宣传,引领带动身边群众第一时间响应上级党委政府号召和决策,积极倡导科学文明理念和健康生活方式,引导群众增强科学防控意识和科学应对能力,老干部、老党员用一个个实际行动彰显新时代桑榆长者的责任与担当,用点滴贡献汇聚起战胜疫情的强大力量,鼓励着更多党员砥砺前行。


本站编辑:王佳琪