您的位置:萧山网首页> > 靖江网 > 新闻中心 > 正文内容

区人大常委会党组成员徐建中一行来靖江街道调研指导

时间:2021-06-18 15:46:44   来源:萧山靖江   

6月16日下午,区人大常委会党组成员徐建中一行到靖江开展调研指导,并召开座谈会听取相关工作汇报。靖江街道办事处主任谈智君、人大工委主任孙宝祥、人大工委副主任杨张钱等陪同。

▲区人大常委会党组成员徐建中讲话

区人大常委会党组成员徐建中对近年来靖江街道抢抓发展机遇的成绩给予了高度肯定。他指出,靖江街道小而精、小而美,经济社会平稳较快发展,美丽乡村示范村、商贸特色型美丽城镇省级样板以及东部智能制造标杆等创建和打造足以显现靖江良好的发展势头。他希望,靖江上下要攻坚克难、争先创优,努力在高质量发展建设共同富裕示范区的时代大考中当先行、做标杆。

▲靖江街道办事主任谈智君汇报街道基本情况和重点工作开展情况

▲靖江街道人大工委主任孙宝祥汇报人大工作开展情况并提出相关建议

本站编辑:朱莹莹