萧山网 - 河上网
您的位置:萧山网首页 > 河上网 > 综合新闻 > 正文内容

同心建功 河力筑梦 | 民建杭州市委会赴河上镇调研

时间:2023-11-17 17:14:20   来源:萧山河上   

11月16日,民建浙江省委会副主委、杭州市政协副主席、民建杭州市委会主委郭清晔一行赴河上镇调研。镇党委副书记、镇长汤盈楠,镇党委统战委员姜洁瑜等陪同。

调研组一行实地考察了萧山科举文化馆,参观了徐同泰酱油厂、西山红石馆等地点,详细了解河上的文旅资源、特色产业、非物质文化遗产和旅游发展。

调研组表示,河上镇要加快实施文旅融合战略,坚持以文塑旅、以旅彰文,紧密结合地域文化特点、乡风民俗,不断拓宽思路,做好运营策划,持续深挖潜力,优化配套设施和服务品质,打造乡村休闲旅游新亮点,既通过“外在美”提高颜值增强魅力,又通过“内在美”提升品位增强品质,全面提升河上镇文旅形象。


本站编辑:韩晨璐