萧山网 - 河上网
您的位置:萧山网首页 > 河上网 > 综合新闻 > 正文内容

河上召开视察四好农村公路建设、美丽河道建设工作会议暨一府两院、人大报告意见征求会

时间:2022-01-18 21:50:00   来源:   

1月18日,河上镇召开视察四好农村公路建设、美丽河道建设工作会议暨一府两院、人大报告意见征求会。实地视察了河上镇四好农村公路建设和美丽河道建设,听取相关部门负责人对这两项工作进展情况的汇报,并对下阶段的工作提出了意见建议,就“一府两院”工作报告和区人大常委会工作报告提出修改意见。

镇人大主席孙玲玲,镇人大副主席叶建华,镇农业副镇长张志江,镇城建副镇长汤梦伟以及区十七届人大河上代表小组全体成员参加。

实地视察

图//区人大河上代表小组实地视察四好农村公路建设情况

图//区人大河上代表小组实地视察美丽河道建设情况

区人大河上代表小组成员一行实地踏看了河上镇四好农村公路建设和美丽河道建设现场,听取了介绍,视察了环境综合整治建设成效。

图 // 镇人大主席孙玲玲

随后,区人大河上代表小组成员开展座谈会。孙玲玲强调,全体代表要珍惜人大代表这一岗位,要树好人大代表的形象,要做好会前各项准备。始终把为民履职作为人大工作的出发点,密切联系群众,充分发挥好桥梁纽带的作用。

图//副镇长张志江

张志江汇报楼塔溪、永兴河综合整治工作情况。

图//副镇长汤梦伟

汤梦伟汇报四好农村路项目建设进展情况。

会上,全体代表就“一府两院”工作报告和区人大常委会工作报告提出修改意见。

代表畅言

各代表结合自身工作实际积极发言,畅谈四个报告的体会和感受,一致认为,区人大常委会工作报告言简意赅,重点突出,总结工作客观全面,实事求是,充分体现了人大在发挥自身职能、推进民主法治建设等方面的重要作用,为全区经济社会高质量发展做出了积极贡献。

同时,围绕民营经济发展、未来乡村建设、教育师资保障等事关经济社会发展和人民群众切身利益的重点问题提出意见建议。

本站编辑:缪承林