萧山网 - 河上网
您的位置:萧山网首页 > 河上网 > 综合新闻 > 正文内容

河上镇召开四平台下沉部门工作座谈会

时间:2022-01-13 10:59:01   来源:   

1月11日下午,河上镇召开四个平台下沉部门工作座谈会。

镇党委副书记金潮江,镇党委委员、政法委员肖霁霁,河上派出所、河上司法所、河上城管中队、市监局河上所、规资局戴村所、区环保局临浦所、交警临浦中队、区人民法院临浦法庭、交通运输综合行政执法中队、交通运输服务中心等下沉部门负责人以及镇综合信息指挥室工作人员参加会议。

图//镇党委副书记金潮江

会上,金潮江充分肯定了“四个平台”的工作成效,对做好下一步工作提出要求:一是要尽职尽责做好业务工作;二是协调配合做好联心联动;三是加大宣传真正做到民呼我为。

图//镇党委委员、政法委员肖霁霁

肖霁霁主持会议,认真征求了下沉部门对河上工作的建议意见,从提高认识、规范运行、加强协作、发挥优势等方面出发,对四个平台的新情况、新问题进行探讨。

图//镇综合信息指挥室负责人介绍河上镇“一网统管”工作

四个平台下沉站所座谈交流工作情况

四个平台下沉站所的相关负责人汇报了2021年工作情况以及2022年的工作计划,交流了工作经验和思路。

本站编辑:缪承林