进入旧版 | 设为首页 萧山网 - 瓜沥网
您的位置:萧山网首页 > 瓜沥网 > 企业风采 > 正文内容

浙江航民实业集团有限公司成功牵手德麦森集团

时间:2022-06-13 15:09:14   来源:萧山网   

6月11日,浙江航民实业集团有限公司与中国无机涂料倡导者——德麦森集团举行战略合作签约及长三角区域共享展厅开业庆典仪式,此举为下一步双方的全面合作和发展奠定坚实基础。成功牵手德麦森,将为航民这家以传统产业见长的大型集团加快转型升级步伐,注入了发展新动能。

浙江航民实业集团有限公司董事长朱重庆、德麦森集团总裁杨丽等两家企业负责人出席签约仪式并为新公司开业剪彩,共同见证这一最难忘时刻。

浙江航民实业集团有限公司与德麦森集团举行战略合作签约仪式。

浙江航民实业集团有限公司副总经理高连相和德麦森集团副总裁柳杨先后致辞。

签约仪式后,全体人员实地参观了中国航民•德麦森共享展厅。 

据悉,德麦森集团总部位于国家级新材料孵化基地——华南新材料创新园,集团与多家院校成立联合实验室,并与中科院生物研究所共同对生物基无机干粉涂料立项研发。经过10多年的不懈努力,逐步成长为无机涂料体系的佼佼者。

德麦森作为中国无机涂料倡导者,原材料是以天然⽣物基贝壳、植物、矿物为原料,通过高分子纳米改性的干粉涂料。在实现碳中和的目标上,解决沿海地区贝壳固废污染问题,实现贝壳固废循环再利用,让固废产生良好的社会、经济价值,做到了“每使用1㎡德麦森无机涂料,为地球减少11.34公斤的碳排放”!


本站编辑:赵麟溢