进入旧版 | 设为首页 萧山网 - 瓜沥网
您的位置:萧山网首页 > 瓜沥网 > 瓜沥要闻 > 正文内容

省纪委一行到瓜沥七彩社区调研

时间:2022-01-13 18:30:00   来源:浙江瓜沥   

1月13日下午,省纪委副书记、监委副主任温暖,省纪委常委、监委委员郑建余、省纪委第九审查调查室主任张刚以及九室全体党员和参训干部一行走进瓜沥,调研七彩未来社区建设。区委常委、纪委书记周萍英,区纪委副书记、监委副主任高家萍,镇领导李国平、俞向尉陪同。

省纪委一行实地踏看了瓜沥七彩社区TOD公交站、健康服务中心、文化教育中心、公共服务中心、智慧治理中心等未来社区场景,并听取了七彩社区多跨数字化场景建设工作情况。

省纪委一行边走边看边听,在详细了解相关情况后,对瓜沥镇基层党风廉政建设和未来社区创建工作取得的成绩予以高度评价。温暖表示,瓜沥镇在推进未来社区建设过程中,要坚持创新引领,全面构建基层党风廉政建设新格局,通过深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,坚定不移推进全面从严治党,将党风廉政建设和为群众办实事结合起来,切实把党史学习教育成果转化成为民服务成果,有效提高社区现代化管理和服务水平,更好地满足老百姓对美好生活的向往。

本站编辑:童潇潇