进入旧版 | 设为首页 萧山网 - 瓜沥网
您的位置:萧山网首页 > 瓜沥网 > 瓜沥要闻 > 正文内容

瓜沥镇领导走访慰问抗疫一线工作人员

时间:2021-12-28 16:31:30   来源:萧山网   

自12月7日萧山区报告本土确诊病例以来,全市在一个潜伏期内有效控制了疫情的传播,整体情况趋于稳定,进入常态化防疫阶段。12月24日,瓜沥镇党委书记李国平、镇长候选人顾欢军分别带队,走访慰问防疫一线工作人员,向他们致以问候和崇高敬意,对他们为瓜沥镇疫情防控工作所作出的贡献表示感谢,并送去了党委政府的关怀。

镇领导李国平、陈徐锋一行先后来到瓜沥镇社区卫生服务中心、镇第一集中隔离点,向现场医护人员和工作人员的辛勤付出致以诚挚的问候与衷心的感谢。李国平表示,全镇医护人员始终奋战疫情防控第一线,以无畏无惧的精神守护一方百姓安康。抗疫工作是场持久战,接下去,大家要继续发扬艰苦奋斗精神,坚守岗位、发挥作用,平时要合理安排轮班轮休,做好防寒保暖与安全防护,在一线防疫工作中奉献自己的力量,为经济社会正常运转“保驾护航”。

镇领导顾欢军、高峰一行先后来到瓜沥卫生服务中心坎山分中心、镇第二集中隔离点,详细询问现场工作人员的工作情况和身体健康状况,以暖心的话语给大家加油鼓劲,对他们的执着坚守、履职尽责表示赞许,叮嘱大家要进一步提升防护意识,严格按照工作流程,注意做好个人防护。充分发挥自身专业优势,全力以赴、科学有效地做好防控工作,用实际行动保护好人民群众的生命健康安全。

本站编辑:赵麟溢