进入旧版 | 设为首页 萧山网 - 瓜沥网
您的位置:萧山网首页 > 瓜沥网 > 党建园地 > 正文内容

学习宣讲十九届六中全会精神萧山农民书画展在瓜沥展出

时间:2021-12-06 15:04:33   来源:萧山瓜沥   

12月3日,以学习宣讲党的十九届六中全会精神为主题的萧山农民书画展在瓜沥镇任伯年纪念馆举行。镇党委委员张婷出席。

本次书画展旨在歌颂伟大、光荣、正确的中国共产党,是表达萧山农民对党的一片感恩之情,大家通过自己的方式,以无限时空的饱满构图,拙趣盎然的以形写神,描绘美丽的祖国山河、乡村家园,尽抒爱党爱国爱家乡之情。

据悉,本次书画展自12月3日开始至12月9日结束,为期一周。共展出作品95幅,其中农民画35幅,油画7幅,形式多样,内容丰富,有书法、山水画、花鸟画,也有崭露头角的农民画,全部出自农民书画协会会员之手,他们包括已有10年会龄的老会员,也有刚刚入会的新人;有年逾百岁的黄会彬先生的墨宝,也有年仅10岁娃娃的稚作;有两鬓染霜的退休老人杰作,也有英姿勃发的青年新品;男男女女齐上阵,老老小小诉衷情。

本次书画展由镇人民政府和萧山农民书画协会联合主办,镇文化广播站、任伯年纪念馆、区农民书画协会瓜沥分会承办,萧山党山酱萃有限公司协办。

本站编辑:朱莹莹