进入旧版 | 设为首页 萧山网 - 瓜沥网
您的位置:萧山网首页 > 瓜沥网 > 瓜沥新闻 > 正文内容

瓜沥文体中心体育馆赛事功能通过正式验收

时间:2021-11-18 15:32:34   来源:   

11月16日,距2022年杭州亚运会开幕还有298天时间,亚组委场馆建设部组织相关部门对杭州萧山瓜沥文体中心体育馆赛事功能开展正式验收,副镇长陈奕声,镇城建办副主任、城投公司总经理何峰参加,亚组委场馆建设部、竞赛部、安保部、外联部、信息技术部、宣传部等部门,区亚运兴城办,区公安分局,华体集团、设计施工、监理等参建单位参与验收。

与会各级领导和有关部门负责人一同听取了文体中心体育馆建设情况汇报,并在现场验收确认后就各自主管内容对文体中心体育馆赛事功能提出了专业性意见,会议原则通过瓜沥文体中心体育馆赛事功能验收。

基本情况介绍

1、工程名称:萧山瓜沥文化体育中心

2、项目位置:萧山区瓜沥镇建设四路10778号,位于瓜沥镇建设四路以南,光华路以西,政通路以东,南侧为文体中心配套道路。

3、建设单位:萧山区瓜沥镇人民政府

4、建设内容及规模:建设文化活动中心、体育活动中心,配套管理用房、地下停车库和地下设备用房等,总建筑面积38146平方米,其中文化活动中心7000平方米,体育活动中心16000平方米,配套管理用房2091平方米,地下建筑13055平方米。

5、本场馆作为2022年第19届亚洲运动会武术、卡巴迪项目比赛场地。为了满足亚组委对比赛要求,场馆进行了主馆赛事功能用房装修改造、弱电工程改造、比赛照明改造、主馆比赛空调改造等。

本站编辑:高宇楠