进入旧版 | 设为首页 萧山网 - 瓜沥网
您的位置:萧山网首页 > 瓜沥网 > 企业风采 > 正文内容

航民百泰成为杭州亚运会特许商品指定生产企业,首批亚运特许商品“上线”

时间:2021-05-31 16:57:04   来源:萧山网   

随着2022杭州亚运会的临近,杭城的亚运氛围也越来越浓厚!作为亚运会的承载之地,瓜沥镇积极对接亚组委,多措并举推进筹备亚运各项工作,无论是硬件配套设施的改建提升,还是亚运氛围的营造,频频传来阶段性喜报。

继全区首台入驻镇街的亚运特许经营柜正式入驻瓜沥之后,日前,瓜沥本土企业杭州航民百泰首饰有限公司又传来喜讯——成为杭州亚运会特许商品指定生产企业。

眼下,走进航民百泰展厅,“杭州2022年亚运会特许商品”展柜十分吸引眼球。展柜内以杭州拱宸桥、三潭印月、玉琮饕餮纹等为灵感设计的亚运印象系列手链,以亚运口号“心心相融,@未来”、“Heart to Heart,@Future”等为灵感设计的足金项链、手链等首批亚运特许商品已经“上线”。一个个造型精美别致的小物件,深受市民游客的喜爱。

本站编辑:韩晨璐