进入旧版 | 设为首页 萧山网 - 瓜沥网
您的位置:萧山网首页 > 瓜沥网 > 通知公告 > 正文内容

关于举办瓜沥镇“喜迎亚运·羽你同行”职工羽毛球比赛的通知

时间:2021-03-29 15:12:11   来源:   

各村(社区)工会、企事业单位工会:

为推动基层职工体育活动长效开展,引导职工科学健身、增强体质,进一步振奋精神、凝聚力量,经研究,决定举办瓜沥镇“喜迎亚运·羽你同行”职工羽毛球比赛。

比赛设男双、女双两个单项,可以自由组队,不设团体奖,希望各工会高度重视、积极发动、认真组织、统筹安排职工报名参加。

报名方式、比赛方案和规程详见附件。

附件:

1.瓜沥镇“迎亚运·羽你同行”职工羽毛球比赛方案及规程

2.瓜沥镇“迎亚运·羽你同行”职工羽毛球比赛报名表

杭州市萧山区瓜沥镇总工会

                               2021年3月22日

附件1

瓜沥镇“喜迎亚运·羽你同行”职工羽毛球比赛方案及规程

一、主办单位

萧山区瓜沥镇总工会

二、比赛时间和地点

比赛时间:暂定于2021年5月1日

比赛地点:暂定于瓜沥镇文体中心副馆二楼或瓜沥镇第三小学体育馆

三、比赛项目

男双、女双(现场进行分组抽签)

四、参赛资格和报名方式

(一)参赛资格

1.参赛运动员必须为瓜沥镇域范围内的机关企事业单位在职职工,身体健康。要求女运动员1966.5.1——2003.5.1出生;男运动员1961.5.1——2003.5.1出生。退休人员不能报名参赛。

2.参赛运动员有养老保险(在现单位于2021年2月(含)之前参保)等有效证明。

3.现役及退役五年内的专业运动员不具备参赛资格。专业运动员指在国家体育总局羽毛球运动管理中心及原国家体委注册过的运动员,包括国家队、八一体工队、各省市体工队、各职业俱乐部运动员等。

4.参赛运动员可以同单位组队,也可与瓜沥镇域范围内的其他单位符合报名要求的人员组队,凑足同性2人即可组队报名。

5.一名参赛运动员只能报名一次,代表一支队伍参赛。

6.成立瓜沥镇“喜迎亚运·羽你同行”职工羽毛球比赛资格审查委员会。运动员必须对自身参赛资格负责,本委员会根据参赛队提供的报名资料进行审核,同时受理各项举报(举报形式以书面材料为准),不符合资格者不得参赛。

(二)报名截止时间为2021年4月15日15时,逾期不予补报。参赛运动员需提交以下材料:

1.2021年2月至今的社保证明(证明下载:支付宝—市民中心—社保—社保证明打印—个人参保证明)。

2.运动员一寸电子照片一张(以姓名+身份证号码命名)。

3.瓜沥镇“喜迎亚运·羽你同行”职工羽毛球比赛报名表。

以上材料的电子稿发送到指定邮箱694325559@qq.com,联系人:施亚萍(83589054)、陈燕燕(83589049)地址:瓜沥镇政府603办公室。

五、竞赛办法

本次比赛规则及竞赛参照国际羽联最新的《羽毛球比赛竞赛规则》执行。并执行以下特定规则条款:

1.比赛用球由组委会提供,统一使用维克多金黄1号羽毛球。

2.赛制根据报名情况另行通知。

3.每场比赛开赛前15分钟运动员入场,开赛超过10分钟未到者以弃权论。运动员在比赛中受伤,允许一次5分钟的治疗,不能够恢复比赛的按弃权处理,弃权前的分数有效。

4.赛前需交验参赛运动员本人身份证以核实个人信息。凡有冒名顶替或参赛资格不符合的行为,一经查实,将取消比赛资格并通报。

5.赛事设仲裁委员会。仲裁委员会主任和委员由组委会选聘。若比赛出现争议,可按竞赛规则规定的程序进行申诉,由仲裁委员会、裁判长作出最终裁决。凡比赛中不服从裁判者,将取消该运动员比赛资格。

六、奖项设置

比赛设单项一等奖、二等奖、三等奖和优胜奖若干。

七、裁判委员会

1.主办单位选调比赛裁判员参加裁判工作。

2.本次比赛最终解释权归瓜沥镇“喜迎亚运·羽你同行”职工羽毛球比赛主办单位所有。

八、其他事项

1.参赛队员自备比赛服装、球拍及其他比赛用品。

2.赛事组委会提供比赛用水、中餐,并统一为运动员办理比赛期间的意外伤害保险。

未尽事宜,另行通知。

附件2

瓜沥镇“迎亚运·羽你同行”职工羽毛球比赛报名表

http://uptown.xsnet.cn/uploadfile/2021/0329/20210329031444628.doc

本站编辑:童潇潇