党湾网 > 综合新闻 > 正文

新晋劳模、工匠!来自党湾的他们获得表彰

更新时间:2024-05-06 15:03:19    内容来源:萧山党湾   

近日,“春满萧山·劳动礼赞”萧山区庆祝“五一”国际劳动节活动在区融媒体中心举行,表彰2024年萧山区劳动模范并发布第六届“萧山工匠”。党湾镇有3人获2024年萧山区劳动模范表彰,1人获第六届“萧山工匠”表彰。

奥展实业股份有限公司

黄智敏,大学毕业后进入奥展实业股份有限公司,他没有选择安逸的办公室岗位,而是一头扎进大众眼中“脏、苦、累”的生产车间。从一名基层螺丝普工成长为集团生产管理标兵型人物,他以其卓越的奋斗历程、团队意识、个人品质以及荣誉等方面的先进事迹,成为公司楷模。

杭州宝盛宾馆有限公司

鲁永伟,2014年起担任萧山宝盛宾馆厨师长。他从2001年开始进入宝盛宾馆,20多年来一直在一线工作。本着对专业的喜爱和爱一行干一行的态度,他在平凡的岗位上一直兢兢业业工作,努力在平淡中前行,带领团队接待了各类大型重要综合会议,并获得了各项荣誉与好评。

杭州集美印染有限公司

潘璎子,杭州集美印染有限公司副总经理,主要分管海外市场。大学刚毕业,一个行业小白就把根深扎在印染产业的最基层,从事印染生产工作。在长期的锻炼和“撞南墙”下,让她学会了一眼就能洞察客户的需求和市场趋势,同时,她将海外留学的专业知识与创新实践相结合,成为企业成长不可多得的管理型及开拓型人才。

2024年第六届“萧山工匠”

宝盛控股集团有限公司

屠汉炳,宝盛控股集团有限公司总裁助理。作为设计负责人,他在每一个细节上都追求卓越,通过对项目全过程的设计管理,杭州宝盛水博园大酒店项目和宝盛大厦项目获得“国家优质”工程奖。作为技术负责人,他多次提出技术改进建议,并在实际工程中应用,极大提高了工作效率与施工质量。作为项目负责人,他所参与主导的美国休斯顿宝盛大酒店装修工程彰显了中国的生产技术能力。

截至目前

党湾镇共有

区级以上劳模26人

萧山工匠及以上5人

下一步,党湾镇总工会将

大力弘扬劳模精神和工匠精神

发挥劳模工匠“头雁领航”作用

在助推高质量发展中展现工会作为


作者:  编辑:顾晨艳