党湾网 > 综合新闻 > 正文

党湾镇开展迎新春送温暖慰问活动

更新时间:2023-01-19 18:30:00    内容来源:萧山党湾   

春节将至,岁寒情深。为了让老党员、困难党员、困难群众感受到党和政府的关怀,过一个欢乐祥和的春节,连日来,党湾镇领导班子成员带队开展迎新春送温暖慰问活动,为他们送上新春祝福。

镇党委书记孙行军带队慰问。

镇党委副书记、镇长史飞带队慰问。

镇人大主席陈伟忠带队慰问。

镇党委副书记吴建华带队慰问。

每到一户,镇领导都与他们促膝交谈,嘘寒问暖,深入了解他们的生活情况和身体状况,并送上节日的祝福和慰问金。希望他们保持乐观心态,加强个人防护,注意身体健康,叮嘱随行村干部多给予关心和帮助,及时为他们排忧解难。

一声声问候温暖人心,一声声祝福传递真情。此次走访慰问活动,进一步架起了“连心桥”,通过深入基层倾听群众心声,传递温暖,用实际行动解决党员群众的困难,让走访对象切实感受到组织的关怀与温暖。


作者:萧山党湾  编辑:童潇潇