党湾网 > 综合新闻 > 正文

党湾镇第十八届人民代表大会第三次会议胜利召开

更新时间:2023-01-17 18:30:00    内容来源:萧山党湾   

1月17日,党湾镇第十八届人民代表大会第三次会议胜利召开。全镇各行各业的60余名人大代表肩负着全镇人民的重托,满怀着依法履职的热忱与激情出席会议,以高度的责任感和使命感共谋党湾发展大计。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

大会听取和审议《党湾镇人民政府工作报告》、《党湾镇人大主席团工作报告》,书面审查《党湾镇2022年财政预算执行情况和2023年财政预算(草案)的报告》,对2022年政府民生实事项目完成情况进行了满意度测评,票决产生党湾镇2023年政府民生实事项目,并通过大会各项决议。

镇党委书记孙行军主持第一次全体会议。

镇党委副书记、镇长史飞作党湾镇人民政府工作报告。

镇人大主席陈伟忠作党湾镇人大主席团工作报告并主持预备会议和第二次全体会议。

镇党委组织委员贾豆宣读《党湾镇2023年政府民生实事项目票决办法(草案)》及其他有关决议(草案)。

副镇长曹卫汉作《关于2022年政府民生实事项目办理情况和2023年政府民生实事候选项目概况的报告》。

主席团成员、党湾镇社区卫生服务中心主任龚华忠作《关于党湾镇第十八届人民代表大会第三次会议代表资格审查和代表变动情况的报告》。

六个代表小组分别对政府工作报告、人大主席团工作报告进行审议,对财政预决算报告进行审查,并讨论2023年镇政府民生实事候选项目和大会各项决议。

代表们以投票表决的方式,选出了六项党湾镇2023年度政府民生实事项目。

任重道远须策马,风劲正是扬帆时。党湾镇将以高昂的斗志、饱满的热情、务实的作风,齐心协力,攻坚克难,为高水平建设“城市东花园·湾区绿创谷”,奋力谱写中国式现代化的党湾篇章而不懈奋斗。


作者:萧山党湾  编辑:童潇潇