党湾网 > 综合新闻 > 正文

党湾镇开展重阳节走访慰问活动

更新时间:2021-10-14 18:50:00    内容来源:萧山党湾   

霞披夕阳情无限,霜染秋枫叶正红。在九九重阳节来临之际,党湾镇党政班子领导分组对全镇部分老人进行走访慰问,送上深深的祝福,传递党和政府的关怀和温暖。

10月13日,镇党委书记孙行军、镇宣统委员葛玲亚、副镇长邱月先后走访慰问了倪文英、李传庆、俞玉姑、钱夏珍四位老人。孙行军书记向每位老人致以节日的问候,并亲切询问老人的生活状况和身体状况,希望他们好好保重身体,晚年生活幸福。

10月14日,镇党委副书记孔旭、副镇长邱月前往曙光村,走访慰问了百岁老人高阿冬,为老人送上祝福和温暖,关切地询问日常生活和身体状况,祝愿她健康长寿,安享晚年。

尊老敬老是中华民族的传统美德,在党湾,许多源源不断的力量正汇聚起关爱老人的浓浓情意,让老人们倍感幸福、温暖。

党湾社区卫生服务中心开展义诊活动。

村社干部慰问老人。

时代联华超市党湾店慰问老人。

目前,党湾镇共有百岁老人14位,人数位居全区各镇街第二。


作者:萧山党湾  编辑:童潇潇