您的位置:萧山网 > 戴村网 > 今日戴村 > 正文

喜报!戴和府安置房分房抽签圆满完成,期待、幸福洋溢在每一个安置户的脸上、心头!

更新时间:2023-08-29 07:25:28    内容来源:萧山网   

8月27日,戴村镇戴和府安置房分房抽签工作如期进行。668户安置户喜提新居,戴和府1093套新房迎来主人。

戴村镇

高度重视安置房分房抽签工作

规范布置抽签会场

为确保分房工作公开、公平、公正进行,早上5点,戴村镇各办线、派出所等工作人员已全部到岗,恪尽职守,仔细查验信息,并耐心引导居民有序排队。

前来抽签的安置户代表积极配合

依次排队、有序进入会场

现场秩序井然

全面监督,公平公正

本次分房全流程

由杭州市湘湖公证处监督进行

仪式全程录音录像

流程从严、从细、从稳

过程公平、公正、公开

上午7点

分房正式开始

户主按次序上台抽取房(车位)号

大家在工作人员的指引下,按顺序号依次抽取房号,抽号完毕后核对信息,工作人员记录并公示结果,安置户们现场签订选房确认书。

乘兴而来,圆梦安居

“这么好的环境,抽到哪一套都开心”期待、幸福洋溢在每一个安置户的脸上、心头……

民之所盼,心之所向。戴村镇将始终以为民服务为出发点和落脚点,将安置工作作为头号民生工程,让更多群众实现“安居梦”。


作者:  编辑:韩晨璐