您的位置:萧山网 > 戴村网 > 今日戴村 > 正文

落实举措,形成闭环,戴村镇召开疫情防控工作会

更新时间:2022-11-22 18:30:00    内容来源:萧山戴村   

为全面做好我镇疫情防控工作,11月22日,戴村镇召开疫情防控工作会议。镇班子成员、调研员、全体机关干部,各村社书记、妇女主任,各重点企业负责人参加会议。

会议深刻分析了当前全镇疫情防控形势,对继续加强疫情防控工作进行了详细安排部署。

会上,镇党委副书记华小平解读了疫情防控工作相关政策要求,传达了省、市、区疫情防控工作会议精神。华小平要求要认清形势,提高认识,要主动了解最新防疫政策,认清当前疫情形势,提高自身防控能力;要落实举措,形成闭环,做好场所码核验,落实“三天三检三不”要求,居家隔离人员管控,外来人员排查以及疫情防控宣传等工作;要明确责任,协同作战,落实好属地、行业、单位和个人责任,共筑防疫安全防线。

镇政法委员高宪伟强调和通报我镇扫码核验、居家隔离等社会面管控方面工作情况。

文教民政副镇长马海涛部署疫情防控具体工作。


作者:萧山戴村  编辑:童潇潇