您的位置:萧山网 > 戴村网 > 今日戴村 > 正文

戴村镇顺利召开人口家庭协会第九次会员代表大会

更新时间:2022-09-23 20:30:00    内容来源:萧山戴村   

9月23日,戴村镇召开人口家庭协会第九次会员代表大会,回眸戴村镇人口家庭协会过去五年工作,展望今后五年的美好前景。镇人大主席、人口家庭协会会长莫万根,镇组织委员袁铉以及来自各村社、企事业63名正式代表参加会议。会议由文教民政副镇长马海涛主持。

全体起立奏唱国歌

镇人大主席、人口家庭协会会长莫万根

镇人大主席、人口家庭协会会长莫万根作《戴村镇人口家庭协会第八届理事会工作报告》。报告回顾了镇人口家庭协会过去5年工作。针对接下来工作,他提出四点要求:

一、夯实基础,进一步加强协会组织网络建设

二、关注民生,进一步做大做强“生育关怀”品牌

三、创新管理,进一步推进人口家庭协会基础自治

四、注重实效,进一步加强宣传教育引导作用

文教民政副镇长马海涛主持会议。

全体代表严格按照换届选举程序,以举手表决的方式,对理事候选人进行等额选举,选举产生了戴村镇人口家庭协会第九届理事代表共15名,选举莫万根为会长、马海涛为常务副会长、郁云翔为副会长,提名何玉立为秘书长。


作者:萧山戴村  编辑:童潇潇