戴村网 > 综合新闻 > 正文

喜报!佛山村顺利通过区级美丽乡村示范村验收

更新时间:2022-08-05 18:30:00    内容来源:萧山戴村   

8月5日上午,戴村镇佛山村迎来区级美丽乡村示范村验收。验收组对佛山村进行现场踏看和台账检查,宣布佛山村高质量通过区级美丽乡村示范村验收。

验收组由区委组织部、区委宣传部(区文明办)、区委政法委、区美丽办、区发改局、区财政局、区住建局、区农业农村局、区文旅局、区规划和自然资源局、区综合行政执法局、区妇联等部门组成。镇党委副书记、镇长徐汉军,镇党委委员、佛山村书记钟望达,农业副镇长赵立冰等参加验收。

会上,验收组详细听取佛山村美丽乡村示范村创建工作汇报,观看了创建工作宣传视频和台账,并结合现场踏看等情况进行交流点评。

验收组认为佛山村在美丽乡村示范村创建中,充分发挥了党建引领、数字赋能等作用,积极打造数字化平台,探索基层自治模式,引入漂流等项目,以产业引入带动百姓共富,各项创建工作在全区具有示范引领作用,值得肯定。同时宣布佛山村高质量通过区级美丽乡村示范村验收。

区农业农村局领导汪宝焕讲话。

镇党委副书记、镇长徐汉军汇报创建工作。

会前,验收组一行分为两组,实地察看了佛山村环境卫生、产业发展、公共配套、景观打造等,就佛山村区级美丽乡村示范村建设进行详细了解。


作者:萧山戴村  编辑:童潇潇