戴村网 > 综合新闻 > 正文

今年底,这个综合性活动场所将闪亮登场

更新时间:2021-08-03 18:25:00    内容来源:萧山戴村   

开展文化体育活动是广大群众业余之际增强体质、放松精神、愉悦身心的重要渠道。由于客观的条件限制,此前戴村镇还未有综合性的文体中心,一直以来,建设全镇性的文体中心都是戴村群众的热切期盼。

今年戴村镇党委政府下定决心,依托时代邻里街17号楼推进文体中心建设,共三层,总投资300余万元,包括已开馆的戴村镇档案史料馆,总面积超2000平米,设置健身房、舞蹈房、书画室、培训教室、会议室以及城市书房等内容。

效果图

萧山区文化馆戴村分馆、戴村镇体育联合会、永兴书房和镇三团三社也将入驻到此,让这些团体有更好的活动的场地,提升戴村群文活动的质量和氛围。结合已有的人才公寓、企业办公、大型超市等业态,时代邻里街也将进一步朝着新型社区商业中心发展。

永兴书房

效果图

目前文体中心项目已完成招投标,8月初进场施工,今年年底前完成装修布置,届时全新的戴村文体中心将闪亮登场。


作者:萧山戴村  编辑: