您的位置:萧山网首页 > 城厢网 > 新闻速递 > 正文内容

精准指导提能力,让网格员们“充充电”

时间:2022-09-16 19:55:00   来源:萧山网   

为全面推进“除险保安”重点安全隐患排查整治工作,护航城厢高质量发展,为党的二十大胜利召开创造安全维稳的社会环境,9月16日下午,城厢街道响应上级要求,开展省级重大应用贯通培训会议。各社区网格员等参加会议。

会议对省级四项重大应用——七张问题清单、防汛防台在线、社区矫正走访和E行在线进行了实际操作培训,并强调了网格员及微网格员的职责,对“除险保安”重点安全隐患专项整治暨“综合查一次”行动进行专题部署。

此次会议通过应用培训,进一步提升了网格员的业务素养,提高了基层网格智治水平,动态优化网格、微网格力量配置,完善楼长全周期保障体系。

下一步,街道将充分发挥网格员及微网格员等各类基层力量,协助做好重点安全隐患全面排查、全面整治,真正实现“扣清底数、消除隐患、提升意识、长效管理”的工作目标。

本站编辑:高宇楠