您的位置:萧山网首页 > 城厢网 > 新闻速递 > 正文内容

人大城厢街道工委组织开展评议工作

时间:2021-08-26 19:35:00   来源:   

为充分发挥人大监督职能,进一步提高部门工作效能,8月26日下午,人大城厢街道工委组织区人大代表、街道居民议事组织成员对街道平安建设办公室、城厢司法所工作开展评议。

会上,方松源表示,根据《浙江省街道人大工作条例》,组织对街道办事处和区级人民政府有关部门、司法机关派驻街道工作机构的工作进行评议,其目的是为了能够更好地助推基层办、所工作。会上提出的意见建议,都是实践的总结和居民的呼声,平安办、司法所要及时梳理,能改则改,能落实则落实,客观条件不具备的做好沟通工作。代表、议事成员也不要为了监督而监督,要在评议基础上,增进对办、所工作的了解、理解,支持办、所工作。

分管领导、街道党工委副书记徐玉利回应意见建议

会上,街道平安建设办公室和城厢司法所汇报了2020年以来的工作。

与会人大代表、街道居民议事组织成员结合自身工作和走访了解到的情况,对一办一所进行评议,提出了意见和建议。

此外,会议还通过投票的方式,对街道平安建设办公室、城厢司法所工作进行满意度测评,测评结果为满意。

人大城厢街道工委副主任蔡桂芳主持会议

本站编辑:高宇楠