您的位置:萧山网首页 > 城厢网 > 新闻速递 > 正文内容

“你我一起、精彩亚运”亚运心声暨志愿者夏日送清凉活动走进区体育中心

时间:2021-07-14 14:33:57   来源:   

7月13日下午,由区文明办主办,城厢街道团工委、城厢街道青城荟志愿者服务中心组织开展的“你我一起、精彩亚运”亚运心声暨志愿者夏日送清凉活动走进区体育中心亚运建设场馆,为一线亚运建设者和工程技术人员送上慰问和感谢。

青城荟志愿者为亚运建设者们送上了防暑降温用品,高桥小学的同学们也为他们送上了高温慰问礼包,并向辛勤工作在岗位上的建设者们表示感谢,表达对杭州亚运的美好期待。

志愿者代表现场采访了工程建设者和技术人员,了解了他们在建设过程中的艰辛,倾听他们对2022年杭州亚运会的“心声”。

亚运建设者们表示,一定会保质、保量完成亚运建设工程任务,并衷心感谢志愿者们和社会各界对亚运建设者和亚运场馆建设的关心与支持,这些防暑降温物品在这酷暑高温季节正如一场及时雨。

志愿者和学生参观了亚运场馆,进一步了解场馆建设和亚运筹办情况。志愿者们纷纷表示,杭州亚运会离不开默默付出的建设者们,他们头顶烈日,耐住高温,为亚运会的顺利召开保驾护航,亚运的脚步已经越来越近,大家都十分期待这场就在家门口的体育盛会。

萧山是杭州2022年亚运会主阵地之一,分布着众多亚运场馆。位于市心南路的萧山区体育中心将会承办足球和举重两项赛事。据悉,萧山区体育中心场馆包括了体育场、体育馆、游泳馆三大场馆,目前主体建筑改造已基本完成。

本站编辑:高宇楠