您的位置:萧山网首页 > 城厢网 > 阳光政务 > 正文内容

城厢街道召开2021年党员代表会议

时间:2021-01-21 09:57:13   来源:   

  萧山网讯 1月20日,城厢街道召开2021年党员代表会议。区人大常委会副主任洪关良出席会议,机关、社区、直属党组织代表,各派驻单位负责人、机关退休干部代表等参加本次会议。会议在雄壮的国歌中拉开帷幕。

  会议回顾总结了街道2020年主要工作,研究部署了2021年重点任务,会议要求,要进一步团结带领街道全体党员干部和广大人民群众,抢抓机遇走在前,乘势而上作示范,为高质量建设美丽新城厢而接续奋斗。

  街道党工委书记邵刚亮代表中共城厢街道工作委员会作题为《抢抓机遇走在前,乘势而上作示范,为高质量建设美丽新城厢而接续奋斗》的工作报告。

  南市社区党委书记徐海婧、仙家里社区党总支书记姚国荣作党建工作和党风廉政建设述职。区党代表、新世纪音乐学校党总支书记韩卫国作述职发言。

  回首2020,城厢街道全力抓落实、强责任,疫情防控卓有成效;着力抓招商、强转型,经济运行稳中有进;奋力抓建设、强管理,城市品质不断提升;倾力抓民生、强保障,社会事业全面发展;聚力抓治理、强基础,平安大局和谐稳定;致力抓队伍、强作风,党的建设持续加强。2021年,街道将站在区域形式、区位优势、发展态势三个角度,铸牢“忠诚之魂”、激发“创新之力”、展现“担当之为”、提升“服务之效”、凝聚“团结之势”,不断推进城市经济发展、城市有机更新、城市内涵增生、城市治理提质以及城市党的建设,努力在加快产业数智、提升成品品质、增进民生福祉、彰显社会精治以及做优党建智治上走在前、做示范。(记者 高宇楠)


本站编辑:高宇楠