北干网

您的位置:北干网 > 媒体看北干 > 文章内容

塘湾名苑小区正式交房

时间:2021-10-25   来源:萧山日报

829户人家实现“安居梦” 喜悦回归家园

10月20日,交投集团下属子公司城区建设公司承建的安置房项目——塘湾名苑小区正式交房。阔别多年,塘湾村回迁户翘首以盼的“安居梦”终于实现了,829户人家也将陆续回归家园。

分房现场,大家有序就座,按照顺序依次上台抽号填报信息。“从开工我就一直在关注房子的建设进度,时不时到门口看一看。如今终于要分房了,还是很开心的。”拿着号码等着分房的王阿姨很是激动,“我和家里人商量了,一共是4口人,我们要一套140平方米的,两套70平方米的,大的自己住,小的可以租出去。”

为做好安置房交房工作,区交投集团认真谋划、靠前服务,第一时间成立安置房分房工作领导小组,联合北干街道、滨弘物业、塘湾名苑社区,全面做好交房准备工作。安排建立了分房工作组7组,交款组6组,信息录入组2组、钥匙发放组12组,并在现场布置了水、电、煤气、宽带缴纳和华数办理处,有条不紊地开展交房工作,将服务品质凝聚于各个细节之处,为居民群众的归家提供力所能及的温暖。

新造好的塘湾名苑小区外立面统一采用暖色系,小区内绿化、停车位等配套完备,环境十分宜人。据了解,塘湾名苑小区总建筑面积563259.1平方米,项目三个标段均获得了西湖杯优质结构奖。项目共有18栋高层住宅,1栋高层公建和1个幼儿园组成,拥有70平方米、90平方米、120平方米、140平方米、190平方米五种户型共2727套,地下停车位3813个。