您的位置: 萧山财经网 >  银行 >  刷卡技巧 > 

中国银行X美团/盒马/京东/首汽约车等 7-9月信用卡专享优惠

[ 刷卡技巧 ]    
2022
07-18
10:19

信用卡 满减一“夏”,绑卡消费欢享美食、购物优惠!

首绑支付宝

即日起至2022年8月31日,在支付宝首次成功绑定中国银行信用卡的用户,即有机会获得10元支付宝红包,活动总名额五十四万个,先到先得。

首绑微信支付

2022年7月1日至2022年9月30日,中国银行信用卡用户首次在微信支付绑定中国银行信用卡,即有机会获得10元微信立减金,使用微信支付选择中国银行信用卡且支付金额满10.01元时可抵扣使用,活动期间每人最多可享受一次优惠。每日活动名额不低于8000个,先到先得,发完即止。

淘宝天猫

上述优惠每人每自然月每档优惠最多可享受1次。优惠名额有限,用完即止。

京东

唯品会

盒马

2022年7月1日至2022年9月30日,每周五、六、日8点起,用户在盒马APP、全国盒马线下门店消费,支付时通过“支付宝支付-选择中国银行信用卡”完成支付,有机会享受单笔订单支付金额满100元立减5元优惠,每人每自然月最多有机会享受2次优惠。优惠名额有限,用完即止。

呷哺呷哺

2022年7月1日至2022年9月30日每周六、日及中秋节假期,在呷哺呷哺门店通过微信支付使用中国银行信用卡支付,有机会享满80立减20元优惠,单笔订单优惠封顶20元。同一用户每个自然月可享1次优惠活动,每活动日名额1000个,先到先得。

美团

2022年7月1日至2022年7月10日,在美团、大众点评、美团外卖等美团系APP完成中国银行信用卡绑定美团支付可享如下绑卡好礼:

活动期间,每个活动日优惠名额有限,先到先得。若在支付页面,支付价格为原价,则表示当时的优惠活动已结束。

喜茶

2022年7月1日至2022年9月30日,每周六、日,在喜茶门店或“喜茶GO”微信小程序消费,通过微信支付选择中国银行信用卡支付,有机会享满30元立减10元优惠,单笔优惠封顶10元,同一用户每个自然月可享2次优惠。每活动日名额不低于4000个,用完即止。

Tims咖啡

即日起至2022年8月31日,每周三、六,在Tims咖啡门店及微信小程序“Tims咖啡”消费,通过微信支付使用中国银行信用卡支付,有机会享满58立减12元优惠,单笔订单优惠封顶12元。同一用户每个自然月可享1次优惠活动,每活动日名额800个,先到先得。

茶百道

即日起至2022年8月31日,每周六、日,在茶百道门店或茶百道微信小程序“茶百道点餐+”消费,通过微信支付使用中国银行信用卡支付,有机会享满30立减10元优惠,单笔订单优惠封顶10元。同一用户每个自然月可享1次优惠活动,每活动日名额4000个,先到先得。

携程

2022年8月24日10点至12月31日,用户在携程旅行APP预订指定产品时,通过携程“程支付”绑定中国银行信用卡并完成支付,有机会享受以下优惠:

首汽约车

2022年7月1日至2022年9月30日,在“首汽约车APP”通过“微信支付”使用“中国银行信用卡”支付,有机会享满30立减15元优惠,单笔订单优惠封顶15元;活动期间,同一用户每个自然月可享1次优惠活动,活动可参与资格每月1日0点刷新;每活动日名额500个,先到先得。


来源:  

作者:  

编辑:范雨薇
相关新闻
推荐阅读