您的位置: 萧山财经网 >  资讯发布 > 

民生银行联合携程推出联名储蓄卡

[ 资讯发布 ]    
2022
05-26
14:15

5月26日,民生银行联合携程旅行网正式推出了开放生态场景联名卡——民生携程联名储蓄卡(借记卡),该卡以创新的产品理念、权益体系、服务模式,实现银行卡产品与旅游出行场景的深度融合,为广大持卡人带来更加贴心便捷的服务体验。

近年来,随着金融科技快速发展,金融产品与场景加速融合,金融服务越来越多地融入日常消费和生活场景,走向开放生态、链接更多场景已是商业银行的必然选择。民生银行一直致力于金融科技赋能,具有丰富的金融产品线、过硬的大数据风控技术和成熟的普惠金融商业模式,基于供应链、产业链、个人生活旅程等,加快推进生态银行建设。

作为国内旅行行业龙头,携程旅行网持续整合线上、线下及无线资源,打造了一个全方位、立体式的覆盖旅行前、中、后的完善服务价值链,具有丰富的应用场景。此次民生携程联名储蓄卡的发行,是双方顺势而为、融合发展的一次创新实践,为持卡人营造“线上+线下”生态场景融合的更好体验。

权益体系覆盖产品全周期

据介绍,民生携程联名储蓄卡打造的权益体系覆盖了从申请到日常使用的全产品生命周期,持卡人可以持续享受到民生银行提供的全周期权益服务体系。

具体来说,民生携程联名储蓄卡具有五大权益体系,整合了携程会员体系内的付费会员权益——携程超级会员,涵盖了携程用户使用频率最高的21项出行增值服务,包括火车VIP抢票、酒店85折、机场快速安检、机场高铁休息室、接送机车型升级等,预计全年可为持卡人节省2694元。同时,贵宾持卡人每月还可获赠优惠大礼包,包括全年最高1200元携程消费立减金(携程金币)、携程酒店66折专属礼遇、迪士尼/环球影城热门乐园门票限量派送机会等。次年起,持卡人还可持续享受民生银行“V+会员”及“非凡出行”贵宾权益,包括境内机场要客通道、全球公务包机等品质服务。

打造生态场景平台

民生银行与携程旅行网投入科技研发力量,共同建设生态场景,实现双方场景资源、会员体系、产品内容、业务流程、数据交互等全面融合,并在携程APP内打造“民生携程联名储蓄卡专区”,方便持卡人实时查询、领取权益,为持卡人提供一站式便捷服务体验,进一步延展了银行的客户服务模式。

接下来,双方还将持续依托大数据手段,优化迭代产品,深入开展智慧出行、定制化服务、产业价值链等方面的合作,持续赋能产品创新活力,为广大持卡人带来更加优质的出行体验。

深化多场景生态布局

近年来,民生银行坚持开放生态场景共建,持续探索生态场景合作模式,先后与京东金融联手推出“民生小金卡”,与中国儿童少年基金会合作推出“益起童行”联名借记卡,与途虎养车联合推出“民生途虎养车联名卡”。在实践中,该行持续扩展场景,持续创新服务,同时借助金融科技、大数据分析和风控技术,致力于为客户创造丰富的产品体验。

“每一张联名卡的背后,都承载与汇聚着民生银行与合作伙伴们全方位的一站式生活服务,以及民生银行致力于让客户收获生活中点滴幸福的初心。”民生银行有关负责人表示,该行将秉持“服务大众,情系民生”的企业使命,持续优化提升专业稳健的产品及服务能力,与合作伙伴共建开放生态场景,为广大客户提供更好的服务体验。


来源:萧山网  

作者:通讯员 丁俊  

编辑:范雨薇
相关新闻
推荐阅读