您的位置: 萧山理财网 >  银行 >  刷卡技巧 > 

交通银行 新年三重玩法集金币兑刷卡金

[ 刷卡技巧 ]    
2022
01-04
15:57

2022年1月1日-2月15日,交通银行信用卡用户进入活动页面点击“领取你的压岁钱”按钮即可参加消费方返金币、新春送金币、任务领金币活动,三重玩法集金币,金币可以兑换刷卡金哦!其中消费返还3‰金币、挑战新年消费返还3%均从持卡人参加活动后开始计算金币或消费统计。

活动一:消费返金币

活动期间,用户自参与后的每笔指定消费可享返3‰金币,金币保留2位小数点多余位数舍去,美元消费以1美元=7元人民币进行折算。举例:一笔12元的消费,按3‰比例进行计算:12元*3‰=0.036,金币保留2位小数点多余位数舍去,则本次发放金币0.03枚。

2022年2月1日至2月15日期间,用户任意连续7天每天均有至少1笔指定线上消费,且此7天内的指定线上消费总金额,则7天内的消费总金额均可返3%金币(含基础消费返还3‰,额外奖励返还2.7%),额外奖励返还2.7%部分的金币上限为2022枚金币,奖励金币将于挑战成功后的2天内统一发放。

活动二:新春送金币

1月31日-2月1日,用户通过助力活动可获得金币,每位参与用户均可邀请好友发起助力,每位助力人助力成功后,发起人可获得1枚金币。符合活动参与条件的助力人每次助力成功后,助力人也可获得1枚金币。同一助力人一天仅可为同一发起人助力一次。助力人必须为本次活动特邀主卡持卡人才可助力成功。每位用户可通过助力活动(含助力和被助力)获得的金币数量上限为50枚。

1月25日、2月5日、2月14日、2月15日,用户在以上指定日期登录活动页面,并点击活动页面“接金币”按钮玩金币雨,即有机会获得金币。具体开放日期以活动页面开放时间为准。

活动三:任务领金币

活动期间,用户购买“惠付”服务,可获20金币,仅可领取一次。除此之外,用户每天均可参与同期笔笔返、每日签到活动,有机会赢取金币,具体以笔笔返活动规则为准。



来源:  

作者:  

编辑:范雨薇
相关新闻
推荐阅读