萧山网萧山生活网萧山装饰装修网萧山健康网萧山教育网萧山房产网萧山企业网萧山车网萧山购物网
<
您现在的位置:萧山理财网 >资讯发布 >

农行个人大额存单 掌银、网银、网点都可转让啦

2021-09-16 10:53:16 来源:萧山网

农行个人大额存单,掌银、网银、网点都可转让啦,转让和购买均不收取手续费,在线上就可购买、转让和查询,方便快捷。

哪些大额存单可以转让?带有可转让标识的大额存单产品都可以转让。

如何转让?第一步:登录农行掌银进入首页点击“存款”;第二步:选择“大额存单”;第三步:购买“可转让”的大额存单产品;第四步:转让时,点击“持有产品”;第五步:选择要转让的可转让大额存单产品,点击底部“我要转让”,这样就转让挂单成功了。您可在转让产品区及“我的挂单转让”中看到这款产品了。

怎么购买别人转让的产品?第一步:登录农行掌银进入首页点击“存款”;第二步:选择“大额存单”;第三步:点击“转让产品”,您可在转让产品区选购别人转让的产品,有机会获得更高收益。

温馨提示:

您在农行掌银及网银渠道购买可转让大额存单产品时,请仔细阅读产品说明书及《中国农业银行个人客户大额存单转让服务客户协议》。在柜面购买时,要与网点客户经理充分了解中国农业银行大额存单产品转让运作规则。如需进行业务咨询,可以咨询网点客户经理或拨打中国农业银行客服热线:95599。

农行萧山分行咨询电话:89577933、89577849

网上银行:http://abchina.com


作者:  
编辑:王鹰

相关新闻

萧山网版权声明

    根据萧山网与萧山日报社和萧山广电局的合作协议,萧山网拥有萧山日报、萧山电视台、萧山人民广播电台的所有文字、图片和音视频稿件的网上独家发布权,版权均属萧山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:萧山网",违者本网将依法追究责任。
萧山网络传媒有限公司 萧山网 版权所有 ©2003-2017 地址:杭州萧山金城路1038号七楼
增值电信业务经营许可证:浙B2-20100267 信息网络传播视听节目许可证号:1110482
广播电视节目制作经营许可证编号:(浙)字第696号