萧山网萧山生活网萧山装饰装修网萧山健康网萧山教育网萧山房产网萧山企业网萧山车网萧山购物网
<
您现在的位置:萧山理财网 >资讯发布 >

工行企业手机银行客户专享福利等你领

2021-08-06 14:53:33 来源:萧山网

“企手”转账 月月有礼

活动时间:2021年7月1日——2021年12月31日

活动内容:活动期间,企业手机银行证书版客户每月首次使用企业手机银行成功完成一笔“转账汇款”即送30元微信立减金,每个客户每月仅赠送一次。活动名额有限,先到先得。

活动规则:

1.客户每月首次使用企业手机银行成功完成一笔“转账汇款”后,点击弹窗的“立即抽奖”,再点击“点我兑换”跳转至微信进行领取,系统将微信立减金自动入到客户的微信卡包中,每月每个微信号最多领3张券。

2.每月完成转账汇款的客户可以在企业手机银行的“活动大厅——我的奖品”栏目中查看奖品情况。

3.活动领取的微信立减金用于通过线上或线下消费,微信支付选择工行储蓄卡支付,订单金额大于立减金面额0.01元即可自动抵扣。

4.微信立减金有效期为领取成功之日起15天内有效,逾期作废,奖品不可折现,领取成功后可至微信——卡包——券和礼品卡处查看详情。

5.微信立减金仅限商业支付时使用,转账及理财类商户、肯德基、必胜客、CoCo奶茶、 Five Plus、Miss Sixty、Ochirly、 CovenGarden、Denham、孩子王、热风、太平鸟、优衣库、广东电信、星巴克、珠海城建、航联、哔哩哔哩等特定商户不可使用,在使用微信立减金前请咨询商户。

6.活动名额有限,先到先得。

如有疑问,请咨询中国工商银行95588客服

扫描二维码下载企业手机银行


作者:  
编辑:王鹰

相关新闻

萧山网版权声明

    根据萧山网与萧山日报社和萧山广电局的合作协议,萧山网拥有萧山日报、萧山电视台、萧山人民广播电台的所有文字、图片和音视频稿件的网上独家发布权,版权均属萧山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:萧山网",违者本网将依法追究责任。
萧山网络传媒有限公司 萧山网 版权所有 ©2003-2017 地址:杭州萧山金城路1038号七楼
增值电信业务经营许可证:浙B2-20100267 信息网络传播视听节目许可证号:1110482
广播电视节目制作经营许可证编号:(浙)字第696号