您的位置: 萧山家居网 >  资讯中心 > 

东麦装饰集团首届“美好生活”互动交流会圆满成功

[ 资讯中心 ]    
2021
11-22
08:58

家是品质舒适生活的原点,亦要具备触动视觉的感官享受。设计的力量让真正宜居的家不再停留在表面,去深层次探索居住者与环境的关系。

“美好生活”交流会由集团创始人朱辉先生带领核心管理层共同出席,从设计、工程、预算等方面和业主们做一些交心的干货分享。旨在通过我们的交流会,能解决业主朋友们的装修困惑,无论是否最终选择我们服务,也是不虚此行。

11月13日-14日(两日内容分别是针对平层住宅类分享、别墅大宅类分享),东麦装饰集团·美好设计互动交流会在总部望京10楼顺利举行。

美好生活交流会

集团创始人朱辉先生以“空间设计”、“产品运用”、“色彩美学”等核心为切入点,结合实际工作经验,从如何通过以上三点打造舒适的生活家进行了详细的分享。朱总在讲解中结合自身经历,与会人员结合自己家的情况与朱总进行零距离互动交流,朱总专业细致的解答令业主们受益匪浅。

其中在讲到产品运用对生活方式的影响时,就举例未来智慧家庭多元化场景, “光纤入室”对人们的影响。

未来 “光纤入室”的必然性也巧妙的与麦丰早期研发的工艺技术巧妙结合,其中“活线穿管工艺”和“双切断空开工艺”作为麦丰“九大特色工艺”的亮点,在未来智慧家庭千兆光纤入室,在科技物联更新迭代中依然能得到解决,即使是十年前的装修,也将能在不破坏外立面的情况下实现解决升级!

活线穿管工艺:地面新做电管,用管卡固定,再用钢丝把电线拉进管道,使地面所有新做线管内的电线能够拉得动,方便后期维修和更换。

双切断空开工艺:强电箱所有空开采用双切断,保证火线、零线同时断开,每条线路独立,火、零线,用电更安全。

当然朱总对未来要做的事进行阐释,做了要求。当下,公司从业主关心的“七大不确定”倒推出“九大确定”并内部试点“一口价新九星服务流程”,从前端乃至后端工程管理的变革等一系列重大改革措施,真正意义上让业主生活更美好。

其中“工程总价确定”、“工程工期确定”更是公司工程改革的重点,当下“一口价”闭口合同,真正做到了100%精确率,若存在漏项少项,实际存在的相关人力及材料成本、赔付款等,均由公司划拨的200万履约基金中进行履约,这些改革无疑是业主的福音。

分享设计

人人都要有计划,凡事都要有规划。

集团副总经理兼全盛AR大区执行总经理孙王陈先生从“人性化设计”角度出发,对居家安全保障系统、舒适生活设备系统、省心生活体验系统、收纳空间使用系统、多场景灯光照明系统、特定人群(父母房、小孩房)功能设计系统进行了概述型干货分享。

也给业主具体讲解了“私人定制的服务流程”,当下即可给业主们满满的安全感。以更全面的维度、更广阔的视角,为业主们考虑居家设计,打造“不撞衫”的居家空间。

人体工学,顾名思义,就是使工具的使用方式尽量适合人体的自然形态,让使用者更加舒适,更加合理化。全盛AR大区设计部设计总监毛建松先生从极致收纳细节、灯光照明艺术两个角度深入进行分享。

生活要收纳,收纳即生活。在需求分析阶段,我们就需要从自身的生活习惯出发,理清需要的功能、收纳空间。像玄关、厨房、卫生间、主卧、独立储藏间都是我们必须考虑到的,每个空间我们需要的储藏功能也不同,所以我们需要在做事之前先做好规划。

/毛建松·同人山庄作品

对于灯光,我们都有一个误区,总把“够不够亮”作为考核的唯一标准,但其实灯光是空间的美容师,是营造家居氛围的一把好手。

不同功能区需要的灯光也不同,所以在进行灯光设计之前,要先确定灯光类型,其次是明确照明方式。多种灯具互相配合,明暗张弛有度,提高房间品位的同时还能打造房间层次感。

/毛建松·富春玫瑰园作品

活力抽奖环节

精彩的分享之后,是激动人心的抽奖环节,由主持人秦总从抽奖箱里抽出幸运号码牌,现场气氛十分活跃,不时透露着紧张和振奋的氛围感。

分组答疑

两个半小时的互动交流,让业主和麦丰的小伙伴们都受益匪浅。结束了集体的互动后,业主找到对应的板块小组进行私下交流,解决自己在装修方面遇到的情况和疑问。


设计的核心是满足业主的真实需求,只有符合业主心理、贴合室内结构的设计才能打造舒适安逸的生活空间。本次交流会通过互通互学、深入分享的形式,加深了设计师和业主之间的了解。未来,麦丰装饰还是会坚持“珍惜所托,用心服务”的核心理念,为业主打造满意的新家。

非常欢迎大家参与到我们下一场的互动交流会中来~一起期待吧!


来源:萧山网  

作者:麦丰装饰  

编辑:陈俊俊
相关新闻
推荐阅读