您的位置: 萧山家居网 >  装修设计 > 

中冠装饰

[ 装修设计 ]    
2021
09-14
14:17

浙江中冠建筑装饰工程有限公司是一家专业致力于工程装饰及家庭居室的大型专营装饰工程企业。目前在华东地区已拥有二十四家全资子公司,各类专业技术高级人才及资深设计师400余人,持证上岗工人3000余人,全面贯彻ISO09001(2000版)标准。

公司在不断扩展家装业务规模的同时,非常注重企业自身的内部管理和企业文化的培养。目前已成立了党支部委员会和员工之家,并正式成为美院环艺系及杭师院美术学院指定人才培养基地。

20年来,中冠不断自我突破和创新,在产业创新、商业模式、设计施工、专业技术、文化建设、团队建设等方面都取得了瞩目的成就。从注册成立第一家正规家装企业开始,中冠人就一直为全中国的家居品质生活梦想而努力奋。

中冠装饰


来源:  

作者:  

编辑:楼晶伊
相关新闻
推荐阅读