您的位置: 萧山健康网 >  图片新闻 > 

逆行的勇士,欢迎回家!萧山区第一人民医院援沪ICU护士童佳亭凯旋返萧

[ 图片新闻 ]    
2022
06-20
09:17

6月17日上午,阳光明媚,我院派出的援沪医疗队员——重症医学科护师童佳亭圆满完成援沪任务,结束集中隔离,顺利返萧,与家人团聚。我院举行了热烈的欢迎仪式,迎接英雄凯旋。

图片

“你辛苦了!欢迎回家!”“好样的!你是榜样!”院领导为平安返萧的童佳亭送上鲜花,同事们与童佳亭温暖拥抱,感谢他连日来在上海疫情一线的奋战。

图片

图片

“去时无畏,归来无恙”“白衣执甲,英雄凯旋”,鲜花与标语辉映,笑容洋溢在每个人脸上。重症医学科还为童佳亭准备了温馨的欢迎会。“回家了,真好!”吹灭蜡烛后,童佳亭高兴地表示。

图片

图片

英雄凯旋

图片

危难间,方显担当与情怀;紧急时,尽显天职与大爱。4月17日,童佳亭加入浙江援沪医疗队第十一分队,这支集纳浙江省急危重症精干力量的130人队伍,赶赴上海,对口驰援上海第六人民医院临港院区和上海公利医院重症医学科的危重症病人救治工作,与上海人民并肩作战。在驰援上海近2个月的时间里,童佳亭冲锋在前,竭尽全力,为上海疫情防控救治工作做出了贡献。


来源:  

作者:  

编辑:朱歆楠
相关新闻
推荐阅读