您的位置: 萧山健康网 >  图片新闻 > 

党建引领促发展,互查互学助提升

[ 图片新闻 ]    
2021
11-16
10:16

11月15日上午,为认真贯彻全省基层党建工作会议精神和上级关于加强基层党建有关要求,按照区卫健局2021 年度“大党建”考核工作安排,由区疾控中心党总支牵头的党建工作检查组对我院开展交叉检查,就医院党建工作、党风廉政建设情况进行考核。萧山区第一人民医院党委书记姚晓聪、党委副书记朱晓华、纪委书记金海港以及医院四个党建内设机构负责人参加会议。

图片

姚晓聪对医院党建工作进行了汇报。医院以党建引领高质量发展,积极发挥院党委把方向、管大局、做决策、促改革、保落实的领导作用,推动医院整体工作扎实推进、稳步向前,充分体现了公立医院的社会责任和使命担当。

图片

医院党委始终坚持树立党建工作与业务工作同频共振、互为促进的工作理念,完善健全基层党建,打好组织建设“攻坚战”;深化推动党史学习教育,筑牢思想基础;认真开展庆祝中国共产党成立100周年系列活动;扎实推进清廉医院建设,构建风清气正政治生态;认真做好老干部工作和退休党支部规范化建设,为促进医院发展提供了坚强有力的组织保证,实现了党建和业务高质量发展双促进、双提升。


图片

图片

图片

听取汇报、查阅台账后,检查组对医院党建和党风廉政建设工作给予了充分肯定,大家就如何深入落实党建和党风廉政建设工作展开了讨论交流。姚晓聪强调,医院在发展道路上,要旗帜鲜明讲政治,要坚定不移抓实党建工作,要进一步发挥党建思想引领、作风引领、素质引领、目标引领、方法引领、典型引领的作用,谋发展、促提升,为健康萧山、健康杭州贡献力量。


来源:  

作者:  

编辑:朱歆楠
相关新闻
推荐阅读