萧山网——中国县(市、区)第一网
健康首页 医疗新闻 健康快讯 专家在线 社区卫生 健康大课堂
萧山健康网  >>  图片新闻  >> 文字列表

区妇儿健康中心召开医疗服务行业腐败问题专项整治工作推进会

2021年09月13日 13:14来源:

为积极响应萧山区清廉医院建设和医疗服务行业开展反腐败问题专项整治工作的决策部署,营造风清气正的就医好生态,近日,区妇儿健康中心召开医疗服务行业腐败问题专项整治工作推进会。中心支部书记李清主持会议,全体班子成员及中层干部参会。


纪检组长洪水清传达了区委常委、区纪委书记、区监委主任蒋金娥在全区医疗服务行业腐败问题专项整治工作推进会上的讲话精神及区卫健局医疗服务行业腐败问题专项整治工作推进会会议精神。随后,洪水清组长从目标任务、工作原则、整治重点、实施步骤、工作要求五个方面对单位本次专项整治工作做了缜密布置。

支部书记李清强调,全体干部职工要意识到医疗服务行业腐败问题专项整治工作开展的重大意义,各科室负责人要提高思想认识、强化责任落实、抓住重点工作、及时传达到位,要认真履行一岗双责,全力打造政治清明、干部清正、医风清新的清廉单位,为进一步提升群众就医幸福感、获得感做出最大的努力。

作者:  
编辑:陈灿华

相关新闻

萧山网版权声明

    根据萧山网与萧山日报社和萧山广电局的合作协议,萧山网拥有萧山日报、萧山电视台、萧山人民广播电台的所有文字、图片和音视频稿件的网上独家发布权,版权均属萧山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:萧山网",违者本网将依法追究责任。

图片新闻

健康快讯

新闻 即时报 专题 视频 教育 理财 家居 健康 汽车 旅游 网络问政 北干楼宇 大江东新闻网