萧山网——中国县(市、区)第一网
健康首页 医疗新闻 健康快讯 专家在线 社区卫生 健康大课堂
萧山健康网  >>  图片新闻  >> 文字列表

区二医院召开医疗服务行业腐败问题专项整治工作推进会

2021年09月10日 17:39来源:

9月8日下午,杭州市萧山区第二人民医院召开医疗服务行业腐败问题专项整治工作推进会,全体中层及以上干部参加会议。会议由院党委副书记、副院长杨伟根主持。

会上,纪委书记陈杰传达了萧山区纪委区监委蒋金娥书记在全区推进清廉医院建设暨医疗服务行业腐败问题专项整治工作会上的讲话精神及萧山区医疗服务行业腐败问题专项整治工作会议、萧山区第一人民医院医共体总院医疗服务行业腐败问题专项整治工作推进会的工作要求。并对本院如何抓好专项整改、作风建设推进工作进行了再布置。

党委书记鲍寄宏强调,开展医疗服务行业腐败问题专项整治工作是清廉医院建设的重要内容之一,全体干部职工要认清医疗服务行业腐败问题专项整治工作开展的重大意义。


鲍寄宏要求,全体干部职工要提高政治觉悟和政治站位,增强使命担当,充分明白开展专项整治工作的重要性、迫切性、必要性。常态化加强重点领域监管,切实纠治身边的腐败问题和不正之风,不折不扣精准落实好专项整治工作的各项任务,确保专项整治工作落地见效,全力打造“党风清正、院风清朗、医风清新”的清廉医院。

作者:  
编辑:陈灿华

相关新闻

萧山网版权声明

    根据萧山网与萧山日报社和萧山广电局的合作协议,萧山网拥有萧山日报、萧山电视台、萧山人民广播电台的所有文字、图片和音视频稿件的网上独家发布权,版权均属萧山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:萧山网",违者本网将依法追究责任。

图片新闻

健康快讯

新闻 即时报 专题 视频 教育 理财 家居 健康 汽车 旅游 网络问政 北干楼宇 大江东新闻网