萧山网——中国县(市、区)第一网
健康首页 医疗新闻 健康快讯 专家在线 社区卫生 健康大课堂
萧山健康网  >>  图片新闻  >> 文字列表

家门口的眼科专家!区一医院专家来瓜沥大义当执行站长了!

2021年03月11日 09:08来源:

为持续提升基层医疗服务能力,促进医疗服务质量,充分发挥“医共体”牵头医院技术与人才优势,为社区百姓提供更便捷、更全面、更贴心的优质医疗服务。3月10日,萧山区第一人民医院医共体总院的眼科主治医师陈子和来到瓜沥镇大义社区卫生服务站,翻开了他执行站长的工作篇章。

早早前来就诊的群众经过预检分诊后,有序开始候诊,其中大部分都为中老年。陈医生对待候诊的群众始终保持着一份耐心与热情,细致地为每一位病人做检查、讲病情,分析病因,给予患者合理的治疗建议。病友们都为陈医生暖心的服务称赞叫好。家住附近的汪阿姨自己就诊后,还特意回去将家里行动不便的老人接来看诊,在家门口享受大医院的专家诊疗服务。


在萧山区第一人民医院医共体总院的帮助和支持下,更多的专家来到了基层,为社区居民提供更为优质的医疗服务,此举深受百姓们的欢迎。瓜沥分院也将继续加强与上级医院的合作,在日常的工作中始终以群众健康需求为出发点,做好“健康守门人”的角色。

作者:  
编辑:陈灿华

相关新闻

萧山网版权声明

    根据萧山网与萧山日报社和萧山广电局的合作协议,萧山网拥有萧山日报、萧山电视台、萧山人民广播电台的所有文字、图片和音视频稿件的网上独家发布权,版权均属萧山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:萧山网",违者本网将依法追究责任。

图片新闻

健康快讯

新闻 即时报 专题 视频 教育 理财 家居 健康 汽车 旅游 网络问政 北干楼宇 大江东新闻网