萧山网——中国县(市、区)第一网
健康首页 医疗新闻 健康快讯 专家在线 社区卫生 健康大课堂
萧山健康网  >>  健康快讯  >> 文字列表

萧山区卫生健康局局长2021年新年寄语

2021年02月18日 12:29来源:

子去丑来腾锦绣,鼠归牛到竞辉煌。在这辞旧迎新、阖家团圆的美好时刻,我谨代表区卫健局,向长期以来关心、支持我区卫生健康事业发展的各级领导、社会各界人士和朋友们,向系统广大干部职工及其家属致以诚挚的问候和美好的祝愿!

时序更替,华章日新,我们患难与共,携手走过非凡的一年。2020年,在区委区政府的正确领导下,区卫健局紧紧围绕高水平建设健康萧山的目标,坚持疫情防控与重点工作双线推进,“两手抓、两不误、两促进”,担当有为、履职尽责,全力保障人民群众生命安全和身体健康,谱写了守护生命、大爱无疆的精彩华章;深耕细作、砥砺前行,加快构建优质高效整合型医疗卫生服务体系,有效满足群众日益增长的卫生健康需求,各项工作取得了显著成绩。

展望未来,任重道远,我们乘风破浪,共同迎接崭新的挑战。2021年是“十四五”的开局年,也是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一年。正如习近平总书记所说,“幸福都是奋斗出来的”。区卫健局将始终坚持人民至上、生命至上的发展理念,突出健康优先、智慧赋能、统筹协调的原则,以人民生命安全为基本点,着力筑牢公共卫生防线;以人民健康需求为出发点,稳步提升卫生健康服务能力;以人民切身体验为落脚点,积极优化卫生健康治理体系。我们将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,凝心聚力、锐意进取,以新奋斗、新担当为“亚运国际城·数智新萧山”注入卫健力量。

新年的钟声是扬帆起航的呼唤,更是催人奋进的号角,让我们携起手来,带着新的希翼,扛起新使命,开启新征程,为加快打造人民满意的卫生健康事业而不懈奋斗!

最后,祝愿大家新春快乐,阖家幸福,身体健康,万事如意!

区卫生健康局党委书记、局长 申晓辉

2021年2月

作者:  
编辑:陈灿华

相关新闻

萧山网版权声明

    根据萧山网与萧山日报社和萧山广电局的合作协议,萧山网拥有萧山日报、萧山电视台、萧山人民广播电台的所有文字、图片和音视频稿件的网上独家发布权,版权均属萧山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:萧山网",违者本网将依法追究责任。

图片新闻

健康快讯

新闻 即时报 专题 视频 教育 理财 家居 健康 汽车 旅游 网络问政 北干楼宇 大江东新闻网