您的位置: 萧山教育网 >  教育指导中心 > 

全力以赴 协同育人|湘湖片召开2024年信访纪检工作会议

[ 教育指导中心 ]    
2024
05-13
17:30

为增强基层学校及幼儿园信访纪检干部在处理信访问题上的综合素质,重视从校园管理的细微处着手,强化家校合作及家园共育的沟通渠道,提升信访事件处理的实效性,营造和谐的教育环境。2024年5月10日下午,湘湖教育指导中心在向阳幼儿园召开了湘湖片中小学、幼儿园信访纪检工作会议。指导中心党委委员、纪委书记丁水法出席本次会议,各中小学、幼儿园分管负责人共60余人参加了此次会议。

会议开始,丁委员先就今年开学以来的片区信访工作做了简单梳理。

会议期间,丁委员以文件学习为载体从舆情分析、隐患排查、信访渠道、重大信访舆情案例分析、信访的有效处置等方面为老师们做相对应的安排部署。

本次会议为湘湖片各校(园)信访工作开拓了思路,各校(园)将以此为契机,进一步推进校园信访受理、处置能力,提升学校责任意识和管理水平,倾听家长心声,共担育人使命。


来源:湘湖教育  

作者:  

编辑:陈灿华
相关新闻
推荐阅读