您的位置: 萧山教育网 >  小学 > 

与你同行,奔向共富——义桥二小召开2022年度期末工作会议

[ 小学 ]    
2023
01-17
09:53

图片

律回春渐,新元肇启。伴随着岁月匆匆的脚步,承载着勤奋耕耘的喜悦, 2023年1月14日下午,义桥二小 “与你同行,奔向共富”2022年度期末工作会议在五楼报告厅举行。

校长讲话

图片

会上,朱磊明校长首先对2022年度学校各科室工作进行了回顾和总结,接着,他盘点了学校的年度荣誉,提出了有待改进之处和寒假温馨提示。最后,他代表学校向一年来辛勤工作、默默耕耘的全体教师致以真挚的感谢和新春的祝福。

图片

会议由虞烨桦副校长主持。

表彰先进

总结会上,学校还对2022年度优秀级教师进行颁奖,在肯定教师成长的同时也勉励更多的教师提升自身专业技能和综合素养,让优秀成为习惯。

图片

图片

图片

2022年度优秀教师:卢洁枝、沈国盛、朱虹华、丁圣婕、王仲利、孙梦迪、汤洁君、黄华东、潘金萍、倪丽珊、韩 斌、管 虎、邵利萍、徐双红、童丽丽、翁秀全;

萧山区教育系统先进个人:朱虹华、韩斌。

薪火相传,更需稚羽击长空;春秋走笔,风鹏正举写辉煌。新的一年里,义桥二小教职工将继续不懈努力,共同书写学校发展的新篇章!


来源:义桥镇第二小学  

作者:朱歆楠  

编辑:朱歆楠
相关新闻
推荐阅读